宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝感冒流鼻涕吃什么好得快?

其他答案
可以吃点氨酚黄那敏颗粒,如果宝宝的这些情况没有很严重,多给他喝点水,大概一个星期左右也是可以恢复的啦
可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且也要注意给他多喝温热水,做好保暖措施。
小孩子流鼻涕就说明有点感冒,可以喝点小儿氨酚那敏颗粒。多喝开水。
小宝宝着凉的话就会有这样的情况出现的,这个时候最好是给他使用一些小儿感冒药,这样会更好一些的。
应该是感冒了,你给孩子多喝点温开水,服用一些板蓝根,或者是小柴胡都不错的,而且接下来饮食要清淡一点。