婴儿几个月长牙? 宝宝长牙会不会发烧?

其他答案
大概就是在五个月到九个月之间才会长出第一颗牙齿的,不过个别的可能就会稍微的偏早一点,所以这个也是正常的现象
这个不一定的,婴儿出牙有早有晚,早的有四个月左右就出牙的,晚的也有一岁左右,少数宝宝出牙会有低烧或者轻微腹泻的现象。
每个宝宝的情况都是不一样的,有些宝宝四个多月左右就出牙齿了的,有些宝宝可能会晚一点,有些宝宝可能会发烧的
一般一周岁的时候出现长大爷的形象会出现的,发烧的概率比较多,不过每个小朋友是不一样的,会有区别。