吃多荔枝上火怎么办?孕妇上火吃什么食物可以有帮助下火?孕妇上火可以喝凉茶吗?

其他答案
孕妇如果上火的话,多吃一些水果蔬菜,多吃一些苹果还有白开水就行了。
妈妈吃荔枝吃多了上火可以在吃完荔枝和一点点盐水妈妈可以煮些菊花水或者金银花水来降火。
这个是比较上火的,最好不要吃太多,吃太多的话,那是比较容易引起上火的情况,你可以吃一些其他的应季水果,因为其他的应季水果里面没有太多的防腐剂。
那么也是可以喝点王老吉的或者是加多宝的,也可以吃点雪梨来降火的
可以喝点菊花茶,或者是金银花煮的水,这些都是可以败火的,或者荔枝都很容易上火的,不要吃的太多
确实是不能吃的太多的,因为荔枝确实会上火的,而且桂圆也是不能吃。可以喝点金银花