上火了喝什么降火最快?怀孕期间严重上火,吃什么食物可以降火?

其他答案
雪梨,雪梨煲汤,或者直接吃雪梨,都是降火的。或者煲点绿豆汤来喝
可以考虑就是给他喝些冰糖雪梨汤。还要考虑就是喝一点金银花颗粒
上火了,煮金银花水和菊花水是降火最快的。但是要选择熟的金银花,才不会那么凉。
如果有上火的情况可以吃点金银花水或者菊花茶一些,平时要注意多吃蔬菜,也可以吃点水果。
上火的话要注意补充一些温开水,饮食上面要清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜
怀孕期间的话,自己可以选择吃一些金银花露或者是多喝一些温热水,对自己的肠胃接受更好。
怀孕期间的时候肯定还是要吃一些水果的呀,怀孕期间一定要注意饮食,需要多喝点水才可以的。