完全入盆后的症状是什么样?妊晚期入盆之后多长时间才可以生?

其他答案
这个时候你没感觉肚子有点有下去的感觉,没有宝宝也没有以前那么活跃。应该准备出来。
入盆之后最明显的症状就是会出现肚子下坠的情况,要注意观察,而且孕妇需要定期去医院产检。
入盘之后应该很快就能生了,因为你入盘了身体撑不住了,要看你的那个发到时间
入盆以后的话,肚子会有一定的下坠感觉,然后我们具体的还是要做B超检查来确认情况。生宝宝的时间也是因人而异的
宝宝入盘过后,自己会出现明显的下坠,疼痛感对于自己的身体来说其实很容易感觉得到,所以自己在后期可以注意观察一下。