我为什么老是睡不着是怎么回事,怀孕七个月了,这几天总是睡不好,怎么办呀?

其他答案
孕期可能是不太舒适,然后压力比较大,要注意调整心情,多注意休息,然后保持一定量的运动。
你好,在怀孕期间睡不好觉是宝宝发育的现象,你最近呢可以适当的补充一些孕妇奶粉
总是睡不着觉,这个很可能是由于当时精神压力比较大的一种因素。这个应该是正常的呀,
那个时候肚子越来越大了,当然是会影响到睡眠质量的,所以自己一定要注意休息好才可以的。