坐月子就不能洗头吗?坐月子不能吃什么食物呢?

其他答案
坐月子期间是可以洗头发的,不要吃太凉和太辣的食物就可以了。哦
坐月子期间可以洗头发,可以熬点姜汤水洗头发,洗完头发及时擦干,不要见风着凉感冒了。
可以考虑洗头发的,但是要考虑就是早点擦干。就是不能吃凉的食物,
其实现在坐月子的话,应该也是可以洗头洗澡的,但是洗头洗澡的时候水温一定要高一点,这样才不容易引起着凉感冒的情况。
可以洗头的,不要用太凉的水,要保持水温正常就可以了,坐月子不要吃太寒太硬的食物要吃容易消化的。
坐月子期间是可以选择洗头的,你洗完头以后直接用吹风把头发吹干,这样就不会留月子病了,然后注意水的温度比较的好。
那在坐坐月子期间的话,洗洗头之类的应该是没有关系的,但是要开着暖气或者空调,避免出现着凉问题。