剖腹产后恶露颜色褐色的是什么原因呀,恶露20天了还没有干净怎么办呀?

其他答案
剖腹产以后大概一个月的时间恶露就会干净的,你可以多喝一些红糖水的。
剖腹产后20天恶露还没有干净,妈妈多喝水,促进恶露的排出,尽量不要吃活血化瘀的食物
这个是正常的,喝点红糖水,多喝点热水,适当的下床活动一下,这样对排恶露都有好处。
剖腹产之后恶露颜色会褐色的话,这个一定要小心,多注意饮食方面情况。
身体还没有完全恢复的差不多会延迟。一个月左右就是很正常的状态,所以自己尽量不要太纠结。