为什么老是睡不着呢?孕晚期总是睡不着是怎么回事?还总爱做梦?

其他答案
期间一般睡眠质量都不好,都是比较容易做梦,正正常的,等大一点就好了。
宝宝可能是因为越来越大了,所以在怀孕晚期的时候才睡不着的,你以后尽量还是多休息一下,这样会更好一些的
可能想的太多了吧,你可以喝点热牛奶的,白天尽量不要睡太长时间。
怀孕的时候很容易失眠,多梦的心情要放轻松多注意休息,一定要多注意,睡前喝杯牛奶也可以。
怀孕期间基本都是这样的,睡眠质量都不怎么好,还容易做一些乱七八糟的梦。
这些我觉得都是很正常的,你自己不要胡思乱想,心情要放松,按时去医院检查就可以了。
这种情况有可能是你平时的压力太大引起的,平时一定要放松心情,不要给自己太大的压力,有什么事情的话,可以找朋友聊一下天,逛一下街的。
可能是因为过于紧张的原因导致白天的时候可以多出去活动,少睡觉,晚上的时候可以听些比较舒缓的音乐或者喝热牛奶。
总是睡不着的话,可能是因为压力大,心事多也会这样子的,还很容易做梦,平时需要放松点。