宝宝老是爱揉鼻子和眼睛怎么办?

其他答案
宝宝爱揉鼻子和眼睛这个情况,很可能是因为宝宝鼻子不舒服或者是感冒的原因,最好是带他去医院看看。
首先你要判断宝宝的揉鼻子和眼睛是不是痒,才会有这种情况的啦。
是不是因为有点痒不舒服了,所以总是爱柔丫,肯定还是要注意卫生或者是给孩子洗一洗。
可能是孩子犯困了,不过经常都有这些问题,你要及时的哄宝宝睡觉,要给他喝点奶,吃饱之后就会睡得比较好
这样的情况要注意是不是因为想睡觉的原因导致的,也有可能是因为眼睛发痒的原因引起的。
你好,宝宝这种情况呢,完全是属于孩子的一个正常的发育过程,所以你也不用有心理压力的
你看一下宝宝眼睛是不是有眼睫毛之类的呀?如果没有的话,可能是习惯问题,平时看到了之后,反正稍微制止一下以了吧?