你好,秦医生,结婚一年前一直避孕,今年4月份开始不再备孕了。两人也是隔一个月见一次面,见面也老是凑在经期。然后8月底到9月7日算的是排卵期同房三次。还是没怀孕,今天又来例假了。想要

补充描述:你好,秦医生,结婚一年前一直避孕,今年4月份开始不再备孕了。两人也是隔一个月见一次面,见面也老是凑在经期。然后8月底到9月7日算的是排卵期同房三次。还是没怀孕,今天又来例假了。想要个宝宝,压力超级大……

最佳答案