你好!医生!我老公最近检查出死精,备孕二胎一年了,十年前生了一胎,由于剖腹产伤疤未恢复,之后做了三次流产。最近的一次是去年5月份好不容易怀孕了,结果孕囊距离伤疤口0.8mm。医生建

补充描述:你好!医生!我老公最近检查出死精,备孕二胎一年了,十年前生了一胎,由于剖腹产伤疤未恢复,之后做了三次流产。最近的一次是去年5月份好不容易怀孕了,结果孕囊距离伤疤口0.8mm。医生建议下流产了。从去年10月份到现在每个月都备孕失败,这个月我也做了检查,都正常,排卵也去医院检测了,还是失败。我想请你帮我看看我老公的检查单,有什么好的治疗方法!

最佳答案
您好,感谢您的咨询和信任,我正在编辑信息,等会给您详细回复。谢谢。