顺产4天插尿管对身体有什么影响吗?顺产4天插尿管主要是为了什么?

其他答案
这个是什么原因吗?你如果就是尿不出来的话,医生只能给你想这种办法,也没有什么其他的,有很多人顺产之后,他身体都是会比较差的,也是会有这种现象,还是听医生的就可以。
这个对身体不会有什么伤害的,但是其实如果是顺产的话,尽量不要去插导尿管。
这个没有什么太大的问题的,一定要配合医生处理自己身体的状况,这样可能会更好的恢复健康的。