新生儿怎么补dha?给宝宝吃什么补充营养好呢?

其他答案
说什么孩子小就不要吃辣,可以给孩子补充维生素的,每天上午给他的吃一粒,也带孩子晒太阳,可以促进药的吸收。
其实我觉得刚出生的宝宝不需要补充dha的,因为可以从母乳或者是奶粉摄取的,一般6个月之后的话就可以给宝宝补充。
那你就可以给小孩子单独的增加一些这个dha,这样的话就是会比较有利于这个小孩子的大脑发育。
可以补充的,直接选择液体的,到时候直接给孩子服用就行了,而且一直要服用到三周岁左右都行。