刨妇产后吃什么恢复快?产后身体虚,吃阿胶炖鸡有助恢复吗?

其他答案
一般生完孩子以后身体是比较虚弱的这个时候也是需要适当的补充一些有营养的东西的,不过阿胶炖鸡需要恶露排完再吃。
刚开始的时候都不可以吃固体食物的,而且身体各方面都会比较差,刚开始的时候你应该先吃一些流质的食物,在恶露排干净之后才可以吃阿胶
这个时候一定要加强营养,多吃一些韩国蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体就可以。
这个时候当然是需要多吃些营养高的食物,多吃些温补的东西,对你的身体恢复会有一定的帮助。