孕35周浅入盆多久会生,一般浅入盆大概多久会临产?

其他答案
要等完全入盆才会顺产的,最好是能在足月之后再生产,37周才足月。
这个不一定的,一般怀孕37周之后,宝宝随时都有可能会出生的。你这个时候要观察一下,感觉到有什么异常的话,就到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况比较好。
情况也是差不多的,时间段。37个礼拜已经足月了,在37个礼拜以后出生都是属于正常的范围的,绝大多数都是38~42个礼拜之内生