17天婴儿一天大便几次正常,但是大概一天三次是正常的吗?

其他答案
母乳宝宝的话一天四五次也是正常的,一天三次没问题,奶粉宝宝的话如果新生儿的话可能也算正常。
17天的婴儿,一天大便5次以内,都算是正常的。超过5次才是拉肚子。
新生儿宝宝母乳喂养的话,一天拉臭臭的次数在三次左右是在正常的范围内。
宝宝这个时候3-6次的大便都是比较正常的,如果有绿色血丝,泡沫状或者是红色就不正常。
每个宝宝大便的次数都是不一样的,具体的还是根据孩子的情况来决定的,这样对孩子才会更好一些
出生17天,他宝宝如果是母乳大便的话,可能是一天拉1到3次都是很正常的
宝宝现在一天一次大便或者是一天不超过5次,都是没有什么问题的。
每个宝宝的吃奶量都是不同的,吃完奶之后一定要记得拍嗝的,要轻轻的拍拍后背才可以的。