您好医生!现在孕36周十6天,感觉腹下靠近私密处有点疼,加上肚皮也有点微疼一会不疼再隔个十几分钟肚皮又开始微疼,是什么情况呢,是要分娩的前兆吗

补充描述:您好医生!现在孕36周十6天,感觉腹下靠近私密处有点疼,加上肚皮也有点微疼一会不疼再隔个十几分钟肚皮又开始微疼,是什么情况呢,是要分娩的前兆吗

最佳答案
您好,女士,感谢您的信任与选择。已经详细阅读您的情况描述和问题咨询。已了解您的基本情况及资料,请您不要太紧张,根据您的描述给您分析如下首先,需要了解一下,您是第一胎吗,孕期检查都正常吗。今天您描述这种情况是从几点开始的,疼痛程度有没有逐渐加重,间隔时间有没有逐渐缩短。第二,根据您的描述,您可以半卧位躺在床上,用双手放在腹部感受一下,当出现疼痛的时候,子宫是不是硬起来,也就是说,是不是出现了宫缩。如果腹痛与宫缩是同时出现的,考虑您现在是出现了临产的先兆症状。建议您尽快到您产检的医院就诊,请医生帮您检查,确定是否出现了临产先兆。第三,36+6周属于早产范畴,但也不要太着急,已接近37周,胎儿成熟接近足月。希望我的回复对你有帮助,感谢您的信任和选择,请您冷静下来,感受一下自己的情况,建议尽快就诊。