有了胎心如何预防胎停?怀孕早期有了胎心,还会突然胎停吗?

其他答案
有可能的,按照医生的说法,那个受精卵它本身的质量就有问题的话,那么他自己会自然停止的。
这个不一定的,怀孕之后一定要定期到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的情况下就叫医生来检查一下进行治疗。
那这个应该不用担心的,应该不至于胎停的,除非是自身的一个问题。
这个是不一定的,一定要注意放松自己的情绪,怀孕三个月后就需要注意定期去医院产检。
这种情况的话,一般是处于120~160之间才是属于正常。这个应该是正常的呀,这种应该是没有影响的。