l5个月宝宝腿弯怎么办?宝宝o型腿有什么方法可以纠正?

其他答案
宝宝有o型腿一般是缺钙引起的,建议你及时的给宝宝补钙,吃一段时间就能够纠正的。
五个月的孩子型腿的话是有办法矫正的,可以直接去医院矫正的哦,
如果宝宝是刚开始学着走路,就不会有什么大问题的,因为孩子的这个情况都是可以慢慢的自行恢复的
这个应该是正常的呀,这个主要是在妈妈肚子里面全线传说的状态引起。这个应该是正常的呀,
这是正常的呀,因为宝宝小的时候都是这样子,但是他学会走路之后,只要走路的姿势没有影响就行。