怀孕几个月开始有胎动是小孩在做什么?现在怀孕三个多月了,有时候感觉到小腹在动,是胎动吗?

其他答案
一般是四个月的时候开始有胎动,而且也不算明显,有点像小鱼在肚子里游动一样
那可能就是在4个月左右的时候能够感觉到的呀,三个多月也可能有感觉。
一般怀孕20周左右就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的,平时一定要注意胎动情况才可以。
等到三个月的时候就是已经发育成型了。而且这个时候会感觉宝贝在动的。
怀孕四个月可能感觉到胎动,有的像小鱼在游,有的会鼓包,有的孩子胎动轻,宝妈肚皮厚,可能感觉不到胎动。
一般怀孕16周左右,也就是说怀孕4个月开始感觉到胎动,每个人的敏感程度不同,因此感觉胎动的时间也略早略晚。
怀孕到了三个月以后,慢慢的就能感觉胎动了,每个人的情况是不一样的,有的胎动相对来说会比较早,有的就是比较晚。只要你定期去检查了,孩子发育好,那就不需要担心。
差不多在怀孕19周左右会出现的,有些人第一胎可能会相对晚一点的,但是只要你每次的产检结果正常。