孕妇上火吃什么好呢?孕妇上火可以喝加多宝吗?

其他答案
怀孕如果上火了的话,你就应该给他多喝点下火的茶,可以喝点菊花茶,金银花茶,这些下火的效果都是非常好的。
怀孕期间是比较容易有上火的情况发生,适当的吃点雪梨或者是用罗汉果煮点水喝是可以的。
孕妇上火的话,可以多喝一些白开水,吃水果蔬菜就可以去火的哦,
有上火最好是补充一些冰糖雪梨或者一些绿豆汤。这些都是可以安全有效的。
反正没必要吧,出现上火的话,可以喝点金银花水或许菊花茶,这样就可以帮助去掉火气的,然后平常要多吃点蔬菜水果。
在我怀孕期间的时候,可以吃一些板蓝根的,或者可以多喝一些温开水,都是可以去火的。
你喝点清火宝,或者是菊花茶,而且你所说的这些都是属于饮料的一类,不建议吃的
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,你平时不要吃太多上火东西,吃到上火的东西,那应该是会更加严重,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜的。