孕妇8个月正确的睡姿,怀孕晚期怎样的睡姿对胎儿发育有帮助?

其他答案
在孕晚期的时候,尽量保证侧睡比较好,如果是仰睡的话。可能会导致胎儿缺氧的
这个不一定的,没有什么时间规定的,只要你自己感觉到怎么样舒服就可以怎么样睡觉的,只要睡觉的时候宝宝没有出现压迫的感觉,那就不用太担心。
你要尽量保持左侧睡都会比较舒服的,也不会压迫到宝宝,也不会出现下肢水肿或者是缺氧