什么情况会发生宫外孕?宫外孕的危害是什么?

其他答案
宫外孕会导致大出血剧烈的腹痛,所以一定要在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查排除宫外孕。
每个人的身体状况不一样,所以发生宫外孕的话是个人体质的现象导致的,最好还是去做B超来检查一下
如果是宫外孕的情况下,就会出现肚子隐隐疼痛或者是出血了。这个是存在着危险
这个跟平时的饮食还有就是个人的体质都是有很大的关系的,所以也是要及时的治疗的。
这个是因人而异的,宫外孕的话严重的可能会导致大出血的情况,而且可能会影响下一次的受孕。