哺乳期吃什么奶多?哺乳期可以吃什么食物?

其他答案
每天的饮食种类要注意多样化,但是一定要注意清淡一点,也不要吃的太过于多了。
一般在母乳期的话,尽量多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这些挺不错的,才可以帮助下奶。
哺乳期的时候妈妈也可以适当的多喝一点鲫鱼豆腐汤,丝瓜鸡蛋汤排骨汤来增加母乳量的。
你在给宝宝喂母乳期间,多吃些营养高的食物就可以了,我当时用木瓜炖牛奶,这个催奶的效果是不错的。