婴儿每天睡多长时间正常,2个月宝宝一天15个小时正常吗?

其他答案
每天的睡眠时间肯定保证在15小时左右。这个是属于正常的范围。也是比较合理
新生宝宝大部分的时间应该都是在睡觉的,两个月的宝宝一天睡15个小时应该算是比较少的了。
两个月的孩子每天15个小时的睡眠时间,几个是比较正常的。哦。
也还可以稍微少了点,因为一般这么大孩子可能能睡18个小时左右多一点少一点其实都无所谓的。
宝宝每天睡眠时间肯定是不低于15小时的呀,而且宝宝平常多睡觉的话,也是能够长身体的。