知道怀孕两周屁股痛怎么回事?大概是怀孕6周左右,屁股痛正常吗?

其他答案
这是正常的,不用担心,但也有可能是你有便秘的情况的,你平时可以多吃一些水果之类的,来帮助消化排便的,多喝水。
这可能就是有一点便秘了,所以说每天一定要注意多吃一些蔬菜水果,而且也可以多运动哦。
很多在怀孕的初期,因为走动的太厉害,都有可能会引起身体不舒服的。
那是因为你在怀孕期间长期坐着就容易有这种现状出现啦就容易造成了屁股痛的情况