你好,六月准备备孕,但是刚好七月份月经没来,八月也没来,九月去医院检查说是多囊,医生开了一个月优思明吃完月经来了,后来因为没时间去医院开药,中间就没有坚持吃药,十月初去医院检查又开

补充描述:你好,六月准备备孕,但是刚好七月份月经没来,八月也没来,九月去医院检查说是多囊,医生开了一个月优思明吃完月经来了,后来因为没时间去医院开药,中间就没有坚持吃药,十月初去医院检查又开了第二次吃的优思明,因为中间断药,医生说要从这个月月经来第二天开始吃,但这个月月经还是迟迟没来,查啦也没有怀孕。姨妈推算时间是这几天月经来,感觉腰有点酸疼,小腹偶尔隐痛,月经还是不来。这个药该怎么吃?1.必须等到月经来第二天吃吗? 2.优思明不是调理需要三个月连续吃吗?这中间断了差不多一个月,需不需要重新开始。如果月经一直不来这药就一直不能开始吗?

最佳答案