新生儿什么时候用枕头比较合适?哪种枕头会比较适合婴儿使用?

其他答案
宝宝如果比较小的话,是不需要给宝宝用枕头和等宝宝,差不多就是4个月之后再使用。
宝宝一般要等到三个月以后才可以使用枕头的,而且最好是使用专门的婴儿定型枕了。
出生的宝宝是不可以给他用枕头的,一般三个月之后的宝宝才可以用枕头哦,选择枕头就是不能太高的,可以买那种定型枕头啊,也可以自己用大米做一个枕头给宝宝睡觉。
宝宝肯定还是不能用太高的枕头了,因为用太高的枕头对他的颈椎也是不太好的,所以要注意一下。
一周岁以内的小宝宝,不要给她用枕头太早了,对宝宝的腰椎和脊椎发育都是有一些影响的。