您好医生,我孕前就有点高泌乳素症,核磁共振没有瘤,后面就每天半粒溴隐亭一直吃到3个月➕10天左右停了。9月25号查了泌乳素血值145ng. 这个月复查也就是10.25号查出来>2

补充描述:您好医生,我孕前就有点高泌乳素症,核磁共振没有瘤,后面就每天半粒溴隐亭一直吃到3个月➕10天左右停了。9月25号查了泌乳素血值145ng. 这个月复查也就是10.25号查出来>208.现在怀孕21周。我想问下这个需要做特殊处理吗?这么高的值会不会影响胎儿?

最佳答案