怀孕为什么不可以吃花椒,吃花椒有危害吗?

其他答案
这个其实不能吃的,因为这个辣椒可能会影响到出现干燥上火。会影响到肠胃。
怀孕之后如果吃味道太重的食物,可能会对孩子造成一定的影响的,所以平时尽量还是吃清淡一些会好一点
怀孕的话是不可以吃一些辛辣的食物的,这样会容易导致上火,然后导致宝宝流产的,所以要特别注意
怀孕了以后吃的东西肯定是不可以放太多的,花椒的放一点的话没有什么影响放太多,吃了很容易导致上火的。
怀孕期间吃这个的话当然是没有关系的呀,有的在炒菜的时候也可以放入的,只要别吃那种大料就行了。