子宫肌瘤传染吗?子宫肌瘤出现的原因是什么?子宫肌瘤应该怎么治疗?

其他答案
这个是不传染的,这个肌瘤出现的原因有很多,大部分是因为身体体质的原因
我觉得这个一般是不会传染的,不过这个病情还是要去医院看一下治疗方法
子宫肌瘤应该不会传染的,但是如果有超过五厘米就需要动手术切除,不太严重的情况下就可以先保守治疗的
至于子宫肌瘤不会传染的,一般来说5厘米以内的话可以使用逍遥丸但是5厘米以上。所以这个一般都是通过手术治疗的方式的。