宝宝缺钙补什么钙好?

其他答案
宝宝如果缺钙的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝补充液体钙的,一定要多注意照顾好宝宝。
小孩子缺钙的话就要注意补充啊,给小儿子吃那种小孩子吃的补钙产品,就可以平时也要帮宝宝晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的哟。
可以给他现在液体钙颗粒钙,这些都会比较好复用的,然后你可以根据宝宝的需求来决定,要求那些大品牌之类的
可以考虑给他选择一些童年时光的。还有就是一些迪巧品牌的也比较不错
宝宝缺钙建议可以给宝宝补充液体钙或者是补充葡萄糖酸钙口服液,这些会比较容易吸收的。
如果宝宝出现了缺钙的情况,可以选择液体钙比较容易吸收一些,而且平时也可以多出去晒太阳。
宝宝缺钙肯定是需要注意补钙,我们当时给宝宝吃的是迪巧碳酸钙,这个还是不错的,可以去试一下。