小孩不爱学习怎么办

其他答案
这个应该是正常的,大多数小孩都是不喜欢学习的,你这个时候一定要给宝宝劳逸结合,不要一直强迫他学习,一直强迫他学习的话,那应该是会出现反的效果。
小孩子可能是因为从小没有养成一个良好的学习习惯,现在你可以给孩子营造一个好的环境,这样孩子也会更好学习一下
这个主要是由于当时孩子缺乏兴趣爱好和家庭的学习环境氛围之类的有关系。这个方面的话自己要注意一下的哦。
你要多督促宝宝才好,然后的话平时要严格一些按照要求要求宝宝,这样的话宝宝可能就会慢慢的习惯了。