宝宝总是便秘怎么办?

其他答案
可能宝宝的消化吸收不太好,你平时给他按摩按摩肚子,然后多让他运动运动,吃点好消化的东西。
如果一直是便秘的情况下,可以给他多吃点蔬菜水果。可以给他多吃点火龙果
这个应该是跟宝宝平时的饮食有一定的关系,你平时一定要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。
这个总是便秘的现象,可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这种应该是没有影响。