新生儿红屁股能用湿纸巾的吗,宝宝有红屁股平时要怎么样护理的呢?

其他答案
宝宝红屁股的话一定要注意卫生,每次拉完大小便都要给他清洗一下,给他擦一点护臀膏去
肯定还是可以,但是最好还是选择给宝宝清洗干净,一定要小心一点。
这种情况应该是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长了,所以才会这样子,你平时不要一直给他穿纸尿裤,慢慢的给他改善一下才可以的。
宝宝红屁股的话,应该是属于尿湿疹,可以擦点护臀膏的,平时的话,宝宝的纸尿裤一定要换勤一点
宝宝在红屁股的情况下,你可以直接给他用清水清洗一下就可以了的,没有必要用湿纸巾的,平时尽量一定要勤一点,更换纸尿裤