一岁宝宝血糖高怎么办?吃什么好?

其他答案
怎么会这么小就有这方面的问题啊,我个人建议你还是要问问医生,看看他是怎么给宝宝的建议,如果有这方面的问题的话,你平时就要给他吃你的东西要注意了。
如果有这种情况,就是在医生的指导下用药,而且这个时候也要注意饮食尽量清淡一些,少吃多餐。
一岁的宝宝如果血糖高的情况下的话,这个时候你就应该要带孩子看一下,医生进行的是药物控制。
那么在这时候就要少吃甜食,然后在平时的时候可以给宝宝吃一些比较清淡的食物
如果这个时候血糖高的话,那肯定要注意,不要让孩子吃甜的东西,还有水果。
那最好是给宝宝控制一下饮食方面的,千万别吃甜的和高糖分的食物的,严重的还要吃药控制。