出生53天的宝宝打完预防针多久能洗澡??

其他答案
宝宝,打完预防针之后的话,隔1到2天给宝宝洗澡比较好一点的,然后打完预防针当天一定要多给宝宝喝点温水哦
一般可以隔7~8个小时再给宝宝洗澡会比较好一些,然后一定要多加注意保暖,同时可以选择给宝宝多喝水
24个小时以后就可以洗澡的,给孩子打预防针以后一定要注意体温情况,补充水分,注意保暖的。
一般48个小时可以洗澡,打完针后不要洗澡,以免针眼碰到水,容易发炎的,洗完澡后及时擦干,不要见风着凉感冒啦。
都需要等到第2天的时候才可以考虑,如果是早期的时候还是不行的。
这种情况喜枣之类的应该是可以在48小时之后,否则的话很容易出现化脓。这方面自己要注意一下