产后哺乳期间是否不来月经的,那么行房是属于安全期吗?

其他答案
不齐的话不来月经也是一种正常的情况并不属于安全期这个情况的话还是要做好措施
一般在哺乳期间的话也有很多是没有来月经的,不过这个也是说不好的,看个人情况。
一般说在哺乳期间的时候都不会来大姨妈。基本上等到一两年之后。
这种情况应该是正常的,应该是体内的精确水平发生变化引起的,一般给宝宝断奶之后慢慢的应该就会恢复到正常的情况,你这个时候要注意观察一下,身体变化就可以的
如果是在哺乳期的话,那么不来月经也是很正常的,但是在这时候也要做好避孕措施
这个时候可能需要一段时间慢慢的调整的,所以这个现象你也不用太过担心,不会有很大的问题。