宝宝一岁了,火气重怎么办,大便有血丝怎么办

其他答案
需要给孩子多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,最近天气热的话也可以喝一些菊花茶或者吃一些火龙果香蕉的。
火气比较重,可能大便就会有血丝的,一定要吃水果蔬菜,平时肯定是要注意多喝一些温开水。
给孩子喝点热水,吃点益生菌,让孩子好消化吸收,平时注意饮食,少吃多餐,不要吃油腻辛辣的食物。
如果有这种情况,就需要注意吃益生菌调理肠胃,而且平时要注意适当吃点水果,蔬菜,大便有血丝也可能是肠炎。
宝宝上火的时候是需要给宝宝多喝水的大一点的宝宝应该是可以喝雪梨水来帮助去火了。