刚满月腰疼怎么办?月子后腰疼属于月子病吗?怎么缓解呢?

其他答案
月子里面肯定抱宝宝不少吧,月子里面如果不小心抱着宝宝时间太久的话,它就会出现月子里面腰痛的现象,出了月子也是会出现这种问题,要好好的慢慢的养。
在出现腰疼的情况下,你只需要多注意休息就可以了的,有可能是因为坐月子的时候没有做好,以后一定要多注意饮食,多注意休息
那么在这时候也就只能是躺在床上多休息了,毕竟现在才刚出了月子