产妇严重便秘吃什么菜好,哪些菜适合便秘吃?

其他答案
如果便秘特别严重的话,你可以多喝一些温水的,平时只要饮食清淡均衡一些,对你们的身体也是非常有好处的
其实一般产妇如果严重的便秘的情况下,你可以自己顺时针的按摩肚子的,注意饮食清淡,可以吃点香蕉缓解一下。
产妇如果有严重便秘的情况,平时应该多吃水果蔬菜的,可以多吃些香蕉和火龙果,多喝水
你可以吃一点烤地瓜或者是淡盐水,一口气喝完,这个还是挺有作用的。
有便秘的情况可以吃一些粗粮,山药,玉米,南瓜之类的,而且也可以吃点香蕉火龙果有利于帮助排便。
平时的话可以适当的吃一些火龙果香蕉,这些都是可以防治便秘的,多喝白开水慢慢缓解一下。
产妇严重便秘可以多吃一点粗粮,比如玉米,红薯,还要注意多喝蜂蜜水。
你这个情况下的话,一定要多吃清淡的食物,选择吃一点水果蔬菜,都是可以的。