中期唐筛检查多久出结果?中期唐筛检查结果准确率高吗?

其他答案
中期唐筛一般要20天左右才会出结果的,最早的也要15天左右。
一般来说的话在一个星期左右就能够出来结果了,而且这个正确率也是很高的
大概就是一个星期左右就可以看得出检查结果的,最主要是看你在什么城市,每个城市的要求不一样。
大部分的话应该一个星期10天那个样子,肯定还是准确率比较高的,一定要按时检查。