两个月大的宝宝有点干咳怎么办,现在还要怎么给宝宝饮食好?

其他答案
宝宝有点干咳的话,要给宝宝多喝水,平时要给宝宝喝不上火的奶粉。
可以多给宝宝喝水,同时可以给宝宝喝一些七星茶,有可能会出现发炎之类的情况的,要保持饮食清淡
宝宝轻微的干咳问题不大了,可以适当的多给宝宝喝水的,这样有助于滋润一下喉咙了。
宝宝有点干咳的话,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝煮点冰糖雪梨水喝的,这个是可以润肺的
这种情况应该是着凉感冒了,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重的。
两个月的宝宝给宝宝喝点温开水,一定要小心,多注意照顾好宝宝会比较好。
咳嗽的现象可以使用止咳药。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。