孕期宫颈口松弛是有的吗,还有什么的要检查吗?

其他答案
这个应该就是要注意保胎才行的,因为如果非常的松弛的话,其实挺危险的。
应该是比较少的,在怀孕期间胎盘低置或者是宫颈口比较松弛的话,可以采取宫颈环扎术的。
这种也是有的呀,你也不要太过于担心了的,如果是在怀孕期间的话,你只需要按时去医院去查看就可以了的呀
这个应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,你这个时候一定要注意做好护理,如果是比较严重的话,那是需要通过药物治疗的。
如果说是这样怀孕的话,就一定要多注意,小心多注意自己的饮食方面,一定要多注意。
如果是在孕晚期出现这种情况是可以去医院检查的,可能是因为胎儿要生产的原因导致的。