月子36天,前几天恶露浅咖啡色或白恶露,以为恶露快结束了,但昨天早上恶露变红量多,观察一天,量少有点红,今早恶露淡红褐色量少,什么情况?需要提前去医院做检查吗?还是再观察等42天后

补充描述:月子36天,前几天恶露浅咖啡色或白恶露,以为恶露快结束了,但昨天早上恶露变红量多,观察一天,量少有点红,今早恶露淡红褐色量少,什么情况?需要提前去医院做检查吗?还是再观察等42天后再去

最佳答案
你是顺产还是剖宫产?