小宝宝吃米粉特别爱上火怎么办?儿子不爱喝奶瓶,又上火怎么办

其他答案
宝宝,如果总是上火的话,要给他喝一些水的,你可以在水里给他添加一些葡萄糖
小孩子吃米粉上火,平时可以给孩子吃一些益生菌,多喝一些水就好了。
这种没问题。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。这些并不会影响身体状况,
喝米粉的同时也要考虑就是补充点清淡水果蔬菜。这样才能避免出现上火的可能
肯定还是选择给小孩子多喝点温开水会比较好的,一定要多注意饮食方面情况的。