宝宝拉绿便便怎么办

其他答案
宝宝这个情况是有些消化不好导致的,如果比较严重的话要喝一些益生菌调理肠道消化,慢慢改善一下。
宝宝拉力便便是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖,贴丁桂儿脐贴。
宝宝的大便不正常时是需要给宝宝吃些妈咪爱的,这样可以帮助调理肠胃,而且要注意避免让肚子着凉。
绿色大便就需要调理肠胃的,这是因为消化不良。应该吃点益生菌改善
绿色大便可能是因为肚子受凉的原因引起的,也有可能是为消化不好的原因可以现在宝宝吃妈咪爱。
可能就是有点消化不好了,给宝宝按摩下肚子的话,这个都是可以促进宝宝的肠道消化。
这个实现历史大变。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这个方面的话自己要注意一下的哦。