孕晚期拉肚子怎么办?

其他答案
也可以蒸苹果吃或者可以喝一些炒米水,这样的话是可以治疗拉肚子的,同时要注意不能乱吃东西,也不能吃一些油腻生活的食物
拉肚子可以选益生菌的药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
那么在这时候也是可以适当的吃点益生菌的,或者是在这时候要注意一下自己的饮食
妈妈在怀孕晚期的时候出现拉肚子的情况可以吃点蒙脱石散缓解一下。
如果到孕晚期拉肚子的情况下,你可以吃点蒙脱石散,而且一定要注意饮食清淡,不能吃太油腻的食物。
如果在孕晚期拉肚子的话,可以吃一些蒙脱石散,可能是食物引起的,所以在孕晚期的时候要多注意饮食
就是在怀孕的期间拉肚子的话,肯定还是可以选择蒸苹果水喝或者添加益生菌的。
孕期拉肚子的是比较麻烦的,就不要吃油腻的食物,经常喝点米粥,可以用苹果蒸水喝哦。