4个月宝宝拉肚子怎么办

其他答案
这个拉肚子可以用药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
小宝宝拉肚子是不是着凉了引起的,一定要注意他身体的保暖才会更好。
他如果拉肚子的话你可以给他吃蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,平时要给他喝水也可以给他喝点生理盐水或者葡萄糖水,防止宝宝拉脱水的。
四个月的宝宝出现拉肚子的情况下妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散缓解一下。
四个月的宝宝拉肚子,可以给他吃一些蒙脱石散,如果是肠炎的话,可以吃肠炎宁颗粒
宝宝在拉肚子的情况下,你可以多给他揉揉肚子的,这样也是可以帮助孩子快速的恢复起来的,对孩子的身体也是很好的
宝宝有拉肚子的情况,给他做好肚子保暖,多喝水的。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好